砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

お前のモノは俺のモノ、お前自身も俺のモノ

2016/04/07 01:07

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編3話+番外編1話+読み切りでした。
カルム王子がかっこよすぎて…こんな完璧な王子がいるなんて、うらやまけしからん!海賊につかまっているのにあの余裕!
LaLaDXからLaLaへ移籍しそのタイミングで第2章に突入するみたいです。

おもしろい!

2016/08/07 08:04

投稿者:sa - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子の絵がすごくかわいい!

笑いもあって面白いです!

素敵

2016/06/27 10:37

投稿者:正木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新人さんながら、話も絵も水準以上です。ドSなヒーローに転がされる、お人好しなヒロイン。だがそこがいい。(笑)

砂漠のハレム

2016/04/20 15:25

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

王子とかファンタジーとか好きなのでとても楽しめます。
少しずつ発展していく二人の仲ににやにやがとまらない。
もっとラブラブしてほしいです。

ばたばた

2019/07/07 13:15

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミーシェが危険に首を突っ込み、王子が助ける、そんなパターンが定着してきた。側女は屋敷から出られないというイメージがあるが、マンガだからこうして自由なのもありか。ドタバタしている感じはあるが、テンポはいい。

王道の海賊退治

2017/04/29 23:14

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

王子様もので外せない海賊退治。カルム王子が敵船に潜入。凄腕の忍者のごとく有能。てかこの戦闘能力、王子様に必要?王子様に護衛いないの?王子様が潜入ってやばくない?ツッコミどころ満載ですが、そこはほれ、少女漫画ですから、ヒロイン助けに自分で行かないとヒーローになれないのですな。ミーシャの元ご主人である他国の王子に焼きもちをやくカルム王子がいいです。

2016/05/03 10:36