神様の子守はじめました。 2

神様の子守はじめました。 2 みんなのレビュー

大好きです

2017/04/14 16:17

投稿者:トム - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいくてかわいくて一気に読みました。

成長速度はどれくらい?

2016/08/08 23:08

投稿者:天百合 - この投稿者のレビュー一覧を見る

成長具合いを想像すると、離乳食から普通食への移り変わりが早くて公園のママ友さん達が、変に思わないのは、どうなのかな?と思いました。
2歳児くらいのイメージで読んでますが、卵から孵ってそこまでが1ヶ月くらいみたいで7歳までの成長速度は、どうなってるんだろう?
細やかな奇跡のほのぼのさと大事件に向けての布石的トラブルで、気になさらずに読みきれます。
お陰で今更のツッコミになってしまいます。
それだけ面白いです。
そして日本の八百万の神々は、緩い。

2016/12/04 14:11