シガレットシュガー (CHOCOLAT COMICS)(ショコラコミックス)

シガレットシュガー (CHOCOLAT COMICS) みんなのレビュー

3CP

2018/07/05 21:34

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏と喧嘩する度に愚痴りにやってくる高校からの友人正臣に密かに片想いしてる一哉。
大学生CP
隣人のサラリーマン×大学生
偶然の再開。大学生時代の元彼?サラリーマン同士のCP
3CPの作品。
絵も可愛くて好き

久しぶりの嶋二作品

2017/06/24 11:09

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

よかった~
リコネクトは、予想外の猫でしたw

今回、猫のビッチ率が高かったですねw
ドSネタもっと見たかったですね。(^^)

いっちゃんの調教されていく姿をもっと見たかったな~。でも、いつか手綱を握るのはいっちゃんであってほしいな~。(^^)

宇佐美かわいいねw
景は、いい方に変わっていけるね。(^^)
しょうたろうと会えてよかったね。(^^)

三つのお話が入ってます。

2016/06/17 10:27

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の時カムアウトしたきた正臣に「なぜ自分じゃないんだ」と片思いをしてきた一哉。
思いを伝えて気持ちが通じても更なる決断を迫られます。
二つ目は、男遊びしてる大学生・景は隣に住んでる会社員・樫出が気になります。
三つ目は、夜道で拾った男は高校時代の元カレ。
偶然の再会で忘れたつもりになってた気持ちが振り返してしまいます。
どの話もどちらか(あるいは両方)がちょっと壊れ気味でカワイイです。