オレとアイツの時間外×× (BAMBOO COMICS)

オレとアイツの時間外×× (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 輪子湖 わこ
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2016/04/16

攻:筋肉質、受:可愛い系

2016/05/14 10:33

投稿者:雪影 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻は筋肉質、受は可愛い系。
絵がとても綺麗で繊細で見やすい。
エロがかなり多く、本全体のページ数も多く分厚いので読み応え十分。

身体の小さい攻×ガタイの良い受=エロ!かわいい!

2016/04/20 21:04

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

表紙と題名が良いと思って購入しました。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵が綺麗、エロ多い、ラブラブ、ハッピーエンドで、とても良かったです!こういう要素が好きな方に絶対オススメ!!

本編カップルは、デキる男は性欲が強いというのが持論の黒崎(受)が、王子様な企画部トッププロデューサーの白石(攻)といつものように欲求不満解消行為をするが満たされないでいると、白石によって後ろの快感を覚えさせられてしまい...!?というストーリーで進行。

1話に1回はエロがあり、後ろの快感を知ってだんだんと溶けていっちゃう受はガタイが良いのにとってもかわいい!2人が付き合ってからの、受の攻に対するラブっぷりもかわいい&面白い!

後輩カップルのお話も、ラブラブなので安心して読める。こちらもエロあり!

快感に溶けた時の受の表情が良い

いい!

2017/01/18 07:40

投稿者:れすぺ - この投稿者のレビュー一覧を見る

半額になっていたので買いましたが、とても良いです!
男前受けはあまり読んだことがなかったのですが、最高に萌えましたー

意外とハマります

2017/04/30 23:22

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガタイのいい方が受けって珍しいですね。
どうかな…と思って読み進めば、これが意外とハマります(笑)
絵柄も綺麗で見易いし、エロも多め。
特に開き直った黒崎(受け)が、白井(攻め)もタジタジになるくらい甘々になっていく場面は面白かったです。しかも無表情で(笑)
でも、後輩カップルの方はハマりにくかったです。
白井は単に可愛い系だったけど、こちらは完全にショタ攻めなんですよね。
体格差もかなりあって、少し苦手な感じでした。
でも、Hシーン以外は可愛いお話で面白かったです。
愛情表現は人それぞれなんだと改めて思いました。

こういうのが…

2016/07/12 21:39

投稿者:全義ょ人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い子は受けみたいなのが多い中、こんなのを待ってました!!
可愛い子がカッチリ男前を攻め立てるものって中々なかったので見つけた瞬間即買いです。
2本とも可愛い攻めなので、私は満足できる1冊 です

可愛い系×強面系(がっちり系)

2016/06/26 15:48

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

急成長中ベンチャー企業にお勤めの2カプのお話しが入ってます。
肉食王子様のキラキラした白石になんやかやと開発されて落とされる黒崎。
女好きを自称してた黒崎が白石への気持ちを自覚して白石が驚くほどのマメになる様子が楽しかったです。
そして、どこでも盛ってます。
もう一つのお話は専門学校生インターンとちょっと抜けた正社員のお話し。
インターン紺野が小動物系の可愛さなのに攻!驚く程の攻っぷりです。

2016/08/04 03:30