【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】honto withダウンロードキャンペーン(~8/31)

溺愛オトコと純愛ヤロウ(B-PRINCE文庫)

溺愛オトコと純愛ヤロウ みんなのレビュー

中々ヘビーな…

2016/04/11 15:04

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回で完了かと思いきやまだ続きそう。
人を騙したり、脅したりとか好みじゃないので読んでて辛かった。
前作よりちょっとハードになり
また続編もハードなら勘弁ですが
買っちゃうんでしょうねぇ。
甘々が好きなんです。

面白かった~

2016/06/06 18:28

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編でした。前回のお話の続きになっているのでこれ単独ではあまり解らないと思います。今回の話ではより西村と柏木の愛が深まった感じでしょうか。柏木にとっては色々辛いことがありましたが、最後はハッピーに終われて良かったです。西村の過去やプライベートについてはまだまだ謎でどうやら次でまた一波乱ありそうですね。柏木に巣立たれた「マダム」も寂しそうなので次では誰か素敵な人が現れるといいなと思います。相変わらず小山田さんの挿絵は神でした。

2016/04/25 15:02

2016/05/01 22:15