ミャオ族の刺繡とデザイン

色鮮やか

2018/12/24 14:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
色鮮やかで糸もたくさん使ってあって豪華ですねー。
動物のモチーフなどいろいろあって、見ていて飽きないです。

ミャオ族

2018/08/26 02:17

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミャオ族の刺繍なので、よくある刺繍とは違うデザインが目をひきます。魔除けだったり、歴史を感じさせるものが多いかな。

個性的

2018/07/12 17:35

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

個性的で他の刺繍の図案本にはないので、面白いなと思って購入してしまいました。ゆるキャラにも見えてきます。

2016/04/30 15:25