くまのじてんしゃやさん

くまのじてんしゃやさん みんなのレビュー

絵本

客のニーズを正確に捉える。

2016/09/04 21:00

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんなお客様にもピッタリの自転車を貸してくれる自転車屋さん。
遅刻しそうなキツネ、仲良し子リス達、お嬢様を乗せたいウサギ達。
お客のニーズを正確に捉え、満足いくモノを提供できる。
そして、お客からは感謝される。素晴らしい商売人ですね。

ちょっと単調な感じ。

2016/04/06 21:01

投稿者:紗螺 - この投稿者のレビュー一覧を見る

くまの自転車屋さんがきつねやりす、色んな動物たちに、それぞれに向いた個性的な自転車を用意するー。
というと楽しそうだが、中身はかなり単純、絵も単純というかかわいらしすぎるというかでいまひとつ。
動物たちが自転車に乗っている場面も、スピード感や迫力、自転車で走っているそれらしい雰囲気というものが感じられず、物足りなかった。

2016/04/27 01:00