Q‐pot.SEASONAL LOOK BOOK〜CHOCOLATE MINT SHAKE〜(学研MOOK)

Q‐pot.SEASONAL LOOK BOOK〜CHOCOLATE MINT SHAKE〜 みんなのレビュー

• 学研プラス (編)
  • 税込価格:1,78216pt
  • 出版社:学研プラス
  • 発売日:2016/04/16
  • 発送可能日:購入できません

ムック

品切れが早い

2016/07/05 16:07

投稿者:雪松 - この投稿者のレビュー一覧を見る

すぐにオンライン在庫がなくなってあちこち店舗を探し回る羽目に☆
さりげない可愛さで日常的に使いやすいトートです、人気に納得♪

娘に請われて

2018/07/11 22:17

投稿者:hiro - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバーシブルで使えるバッグが、スイーツ好きの娘の琴線に触れた模様。
意外としっかりし、結構長く使ってくれているので、購入者としても満足、

セーラームーンカフェの

2016/05/29 18:12

投稿者:だっく - この投稿者のレビュー一覧を見る

セーラームーンカフェの特集目当てで買いました。去年の方がページ数多かったかな…。でも、付録もついているのでまずまず満足しています。付録も、去年の方が可愛かった気がしますが、これはこれで使い勝手は良いです!

チョコミント

2018/09/15 00:18

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
チョコミントシェイクをイメージしたバッグが付録でした。
大き目でたっぷり入るしファスナー付き。
雨の日用にちょうど良いです。