やさしい水嶋先生 (EYES COMICS BLink)

やさしい水嶋先生 (EYES COMICS BLink) みんなのレビュー

• 七ノ日
  • 出版社:ホーム社
  • 発売日:2016/04/25

かわいい

2017/01/12 22:55

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

水嶋先生と浮田先生のやり取りが結構好き!水嶋先生とひかるの掛け合いもかわいいけど、周りの反応がおもしろいです。ひかるの食べてる時がすごくかわいい。ひなたより春斗に似てる気がする。

可愛い

2016/12/01 10:53

投稿者:なあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても可愛くて、ほっこりするお話です。
怖いと思われがちな水嶋先生の面倒見の良さ。笑
非えろですが、そんなのいらないくらい満足です!
七ノ日先生大好きです(*´ω`*)

小谷君のほんわかさがいい

2016/12/12 20:00

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

水島先生と親しくなり、果ては同居まで始まりと展開が早いですが、小谷君がとっても美味しそうに食べる姿が、すごく癒されます。もう一つの作品はファンタジーで、本当に魔法使いだった?のかは謎でした。

高校教師×生徒

2016/06/22 21:06

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷たい印象の水嶋先生を唯一「優しい」と言って懐く小谷くん。
無邪気に先生を好きと言う小谷くん。小谷の将来を案じて踏み込めない水嶋先生。
うん、ありがちの可愛いお話し。
ゆるゆるふわふわキャラでグイグイこられたら拒否れないよね。
他、短編1本入ってます。