サンキュ ! 2016年 05月号 [雑誌]

サンキュ ! 2016年 05月号 [雑誌] みんなのレビュー

20周年

2016/04/21 07:20

投稿者:砂糖 - この投稿者のレビュー一覧を見る

サンキュ!20周年記念号です。
読み応えばっちり。付録のレシピ本も充実です。
主婦の方々が、お金や時間をうまくやりくりして、毎日家族のために頑張ってる姿を読んで、自分も頑張ろうと前向きな気持ちになれます。

毎号購入

2016/11/25 08:40

投稿者:レインボー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お掃除・収納などのページを読みたくて購入しています。(私にとって)参考になる時とそうではない時もありますが、お値段のわりに内容が濃い雑誌なのでしばらく購入してみようと思います。レシピは使えます。

変わらないスタンス

2019/01/09 00:45

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2018年春から読み始めたのですが、基本的なことは変わらずこれだけ継続してきたことに感心する号でした。

メイク特集も好感の持てる等身大・年齢相応なものばかりで
張り切り過ぎたファッション誌よりも参考になる実用的な仕上がりでした。