ELLE a table 2016年5月号 × DISHWASH SOAPとKITCHEN WIPESの特別セット みんなのレビュー

• ハースト婦人画報社 (編)
  • 税込価格:1,10010pt
  • 出版社:ハースト婦人画報社
  • 発売日:2016/04/06
  • 発送可能日:購入できません

季節にぴったり

2016/04/20 13:46

投稿者:keito - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録欲しさに購入したのですが、雑誌の方も読み応えがあり保存版になりそうです。色々なパンの食べ方が紹介されていて大変勉強になりました。

お得感満載

2016/04/09 10:17

投稿者:ポンタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実用的で、クールなボトルの食器用洗剤などの付録が付いての値段です。雑誌の内容も、私たちが食べてる食パンのことやお洒落なサンドイッチレシピなど見てるだけでも楽しくなります。もちろん、いつもよりランクアップしたサンドイッチ作りの参考にうってつけです。

食器洗い

2018/10/18 16:40

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はCOLONY 2139の食器用洗剤とワイプでした。
フレッシュバジル&レモンの香りが良かったです。
トースト特集はちょっと期待外れでした。