忘れたころにまた読みたくなる

2016/08/23 10:13

投稿者:bera - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻がとてもよかったので、続編を楽しみにしていました。
結婚後の二人ですが、魔法使いの愛がところどころに感じてにやにやしてしまいます。

結婚生活もなかなか地味

2019/07/29 21:24

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

癖のある文体だな。言い回しがくどくで読んでて正直疲れる。編集者がついていないのかな。装飾語をもう少しそぎ落として、すっきりして欲しい。話自体は面白いのでつい読んでしまう。エディがフェミリナに激ラブなところがいい。二人の年季の入ったやり取りが夫婦間あってそこもいいですね

ちょっと・・・

2016/06/26 21:26

投稿者:makhon - この投稿者のレビュー一覧を見る

1っ冊で綺麗に終わってほしかった。なにこれ、と正直なところおもった。買ったけど。なんでこんなにぐだぐだなの、このヒロインの相手。何もいわずにまもってるつもり、そしてヒロインもじっと我慢してるって、なんかうけつけなかった・・・