ステキなクラッチバッグ

2017/12/09 01:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ステキなクラッチバッグがたくさん載ってます。クラッチだけでなくトートバッグやショルダーバッグもちょこっとあります。
シンプルなクラッチをいくつか作りたいです。

楽しく手作り

2017/10/20 09:28

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気作家さんのデザインが綺麗で良かったです。分かりやすい解説と写真入りで、チャレンジしてみたいと思います。

クラッチバッグ

2018/05/31 15:46

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラッチバッグ、こんなものまで手編みで応用できるんですね。さっそく編んでみましたが、涼しげで夏に向く感じでした。

クラッチ

2016/10/13 05:52

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラッチバッグが欲しくてお店に行ったら、結構高かったので自分で作ろうと思い図書館から借りてきました。