(*^^*)

2017/01/04 18:28

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは、暇だったので読んだのですが、読み始めたら、結構役に立てそうなことがたくさん書いてあって満足です!(^_^)

おかし

2018/09/07 03:15

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

焼き菓子を中心に、ジャムや季節の果物を使ったお菓子の作り方までのっていて、いろいろなものが作れるのがよかったです。

焼き菓子とジャム

2018/09/20 23:41

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
焼き菓子とジャムのレシピ。
生クリーム使うレシピ多いですが、中途半端な量で余っちゃうのが嫌だなー。
たくさん焼いて冷凍するしかないかな。

ジャム

2017/12/11 16:08

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジャムが、おいしかったです。作り方も簡単なので、基本的なお菓子が作れる人なら難なく作ることができると思います。

2018/03/04 13:39