花鳥風月 5 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

花鳥風月 5 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

健気すぎる(涙)

2017/05/20 20:41

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずーっと気になっていた曜明と火弦メインでテンション上がって読み始めました。
が、途中まではvシネ的な流れで少ししんどくなりながらも…甘々なシーンをお口直しに、読み続けました。
火弦が本当に健気で涙が込み上げますが、勝又さんの人生も切なくて号泣。みんなの幸せを心から祈らずにはいられませんでした。志水先生の切ないターン、、、大好きです。

任侠映画っぽい。

2016/08/14 19:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

平岡組のゴタゴタに糸くんが巻き込まれ一見さんがブチ切れます。
一見さん、どこまでハイスペックなんだ・・・今、一番のスパダリなんじゃないでしょうか。
今巻は平岡組サイドがメインですけどね。曜明さんと火弦くん。
あとがきにもありますが、今回Vシネっぽいです。色恋要素は薄いです。
そして、モノごっつい気になる所で「つづく!」です。
次巻は甘い展開になるはず、との事。早く次が読みたい!!
平岡組付弁護士・財前登場。めっちゃカッコいいです。
気になるキャラまた増加。なんて作品なの。

火弦×陽明編

2016/06/10 20:31

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、予告通りシリアスです。次巻まで続くので、続きが気になります。火弦と陽明、くっつけるには、何かないとダメだったのでしょうね。でも無理やり事件を起こさなくてもと思ってしまいました。新しいメンバーのイケメン弁護士がいいです。小冊子にも登場します。次巻は甘々らしいので、安心して読めるかと。

2016/06/01 23:09

2016/06/16 20:23