ハニーレモンソーダ 1 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

ハニーレモンソーダ 1 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

久しぶりにりぼんマスコットコミックスを購入

2019/01/26 19:30

投稿者:しと - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入したりぼんマスコットコミックスはグットモーニングコール以来かもしれない。
30過ぎた既婚女性が一気読みしてしまった。
少女漫画はやっぱりこうでなきゃ!キュンキュンした。界くんかっこいい〜

三浦くんカッコいいです

2017/01/28 14:09

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

臆病で鈍臭く、いじめられていた羽花が、偶然会った三浦くんの一言をきっかけに変わろうと頑張る話。三浦くんを追いかけるように入った高校で、彼と同じクラスになり、彼の助けと自分の頑張りでクラスに馴染んでいきます。
今はまだ片思いも始まったばかりですが、時折とっても可愛い笑顔を見せる羽花の、これからの恋の行方が楽しみです。

作家買い

2016/05/26 00:42

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

石森ちゃんのキャラがちょっとやりすぎな感じですが、王道で面白いです。これからもっとクラスに馴染んで成長していってほしいと応援したいです。むらまゆ先生の描かれる派手な男の子はハズレがないです。

久々のりぼんコミックス

2019/10/11 16:25

投稿者:ぱるもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

久々に、りぼんコミックスを読みました。小学生ぶりなので、十何年ぶり…りぼんコミックスって、小学生あたりをターゲットにしてると思うので、しばらく読んでいませんでしたが、これは当たりだった。あらすじだけ読んだら、某コミックスにちょっと展開が似てるかな?とは、思ったもののちゃんと個性が出ていると思います。画も可愛くて、羽花ちゃんがどんどん変わっていく様子が楽しみ。

自信を持て

2019/08/25 19:26

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いじめの過去がある石森ちゃんをまるで飴と鞭のように、変えていこうとする界くん。自分を変えたいと思ってる人たちにはとても共感できそうな話。

キャラが濃い!

2019/02/07 15:56

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が、「自分なんか…」と思うタイプの話。これからどんどん変わっていく展開だと思うので、次巻以降楽しみ。

甘い

2018/12/29 13:59

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

過保護に育った主人公。
過保護だからと言っても、ワガママの方じゃなく、
一人で何でも出来ない方に育った感じ?
あだ名が石...って...
超絶うざい。うざすぎる主人公。
個人的にはダメなマンガでした...

キュンキュンする

2019/11/09 12:55

投稿者:かおりんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春って感じ

2019/08/01 09:34