からっぽダンス 3 (FC swing)

からっぽダンス 3 (FC swing) みんなのレビュー

珍キャラマシマシ

2017/04/29 23:29

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドルオタの彼女、月島さん。なんと彼女一押しのアイドルに気に入られてしまう久我であった。現実にはない設定が面白くて笑える。このアイドルも、友達いない超絶脳天気な変な人なんだけど、ひたすら久我に懐いて、もはやストーカー状態。アイドルにもってかれるのを心配する久我ですが、知り合いなのをばらす?ばらさない?

この展開は失敗では

2016/12/06 16:07

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女の好きなアイドルと知り合いになっちゃう展開は失敗では。守秘義務で彼女に言えないのかな。でもアイドルの方がなんでそこまで彼に興味持つのかわかんないんだよね。

2017/07/02 17:07