アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

野獣騎士の暴走求愛〈18禁的な意味で〉からの逃げ方

野獣騎士の暴走求愛〈18禁的な意味で〉からの逃げ方 みんなのレビュー

良さがわからない

2016/07/19 11:34

TLだからそんなもんか?って感じだけど、パーソナリティ、心情、状況変化がほぼわからないくらいラブシーンを延々と繰り広げてて、これで2冊目出すとか意味分かんないレベルです。

かなりハッチャけた考えをあけすけに?しているヒロインの言い方とかは現代っぽく「はぁ???ムリムリムリムリ!!!!」みたいな感じで気持ちいいんだけど、体格差のある騎士で若くて絶倫なヒーローとのラブシーンは擬音で一ページ埋まってない??って言うくらい中身ないです。

言ってしまえば結構男性誌寄りのTLかな。

ずっと「ぐっぽぉっ」とか「ごぽぉ」とかばっかりだから本読んでる感じしない。同じかんじだからお話進んでる感覚がないのに、よくこれで2冊目出すよねっと思った。2冊目にお話しがあるといいですね。

2016/10/15 18:42