さあ恋におちたまえextra (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

さあ恋におちたまえextra (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

便利屋さんのも

2017/02/05 13:09

投稿者:まな - この投稿者のレビュー一覧を見る

便利屋さんの、亜喜さんと柴くんの話も入っていて、久々に二人の話を読めて嬉しかったです。新装版と違って、新しい話を読めるこうゆう本が良いです。

王子様×庶民の王道

2016/08/28 09:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

べったべたの王子様×庶民、しかも浮世離れした王子がいじっぱり庶民にベタボレという美味しいシチュ。
もちろん、庶民も王子にベタボレだけど、素直になれない所が超カワイイ。
坂下家の双子が可愛くてしかたにですね。
アイスクリームとかカルピスのエピソードは貧乏ではテッパンながら笑った。
丁寧で綺麗な絵で、エッチは濃厚エロ・・・たまらん(笑)

2016/05/12 18:10

2016/05/12 14:22