悪食ジェンダー (BAMBOO COMICS)

悪食ジェンダー (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

過去を乗り越えて

2017/01/11 16:12

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく普通に過ごしてきた桜庭と、母の死で女装に目覚めた綾部。相反する2人が出会って互いの過去をさらけ出し、これから未来へ向けて踏み出そうという、心にしみる話。
BLさはほとんどありません。その分話がきちんとしていました。

ズッシリ・・・これはLですか?

2019/03/27 13:51

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作でも「恋になるほどの何かが足りない」と書いていますが
こちらも1冊丸まるだけど2人ともノンケだし
最後にやってる風な感じもかもし出してるけど・・・Lなの?

心に傷を持つ男達

2016/06/23 20:29

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミスター平凡・桜庭は妻からの「つまらない人」が理由で離婚調停中。
レストラン店長の綾部は亡き母への思いから女装癖があり普通でない自分に劣等感があります。
桜庭は自分を肯定してくれた綾部に安らぎを感じ、方や綾部は平凡である事を悩む桜庭が妬ましくて苛立ちます。
そんな綾部は劣等感を認める桜庭の包容力に自分を許す事ができます。
攻受はどっちがどっちか最後までハッキリさせてません(想像通りだと思うけど)がイイ感じで終わってます。

2016/08/05 03:50