かくれんぼハニー

かくれんぼハニー みんなのレビュー

将来の夢は立派な極妻。

2016/06/27 23:48

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『あばれんぼハニー』の続き。二巻って言っていいのかな。
組跡取りハチのお目付け役満郎とスズメちゃんの話に重きを置いてる感じです。
もちろん、ハチ×クマのお話もあります。クマが将来の夢に向かって頑張って明後日の方向に行ってます。良い極妻になる事を祈ってます。
スズメ×満郎は「よかったねぇ」って事になります。番になるときの満郎が色っぽくてイイです。

よかった

2019/04/09 01:38

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。前作が好きだったので購入をしたのですが、此方のCPもやっぱりいいですね。すずめくんが男前でかっこよかったです。

続編

2018/05/18 01:07

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「あばれんぼハニー」の続編。
羽地組のお目付け役、満郎と天飛組2代目組長スズメがメインの話です。
ストイックな満郎さんがかっこかわいい。

スピンオフ&番外

2017/07/06 00:26

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あばれんぼハニーのスピンオフ。執事のミツロウと、他の組の次期組長スズメの恋が描かれます。ほんわかラブストーリー。
単行本はこのカプで半分くらいで、残りは元のハチ×クマカプの番外。元気のよすぎるヤンキーを描かせたら、ケビン先生の右に出るものはいませんね。
最後にこのスズメ×ミツロウの7年後がでてきて、スズメの成長したいい男っぷりに萌えた。

オメガバース

2018/08/21 18:35

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「あばれんぼハニー」の続編。
ハチ×クマとスズメ×満郎の2カップルのお話。
「7年後ハニー」がかっこ良くて、皆幸せそうで好きです。

2016/08/22 10:49

2016/10/15 01:41