LESPORTSAC 2016 COLLECTION BOOK Style2 ポケッタブルバッグ(ビーチ ボール プレイ ネイビー) みんなのレビュー

• 税込価格:1,65015pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/04/22
  • 発送可能日:購入できません

絵本

売り切れ…

2016/05/03 23:40

投稿者:gaos - この投稿者のレビュー一覧を見る

書店に見に行ったら売り切れてました…
しかし、後日また行ってみたところ入荷されており購入!
マルチケースも可愛いですが、ストライプよりもこちらの柄の方が可愛くまたネイビーで落ち着いているので気に入っています。

レスポ

2016/05/22 18:50

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前はレスポの商品をよく購入していましたがここのところ買わなくなっていて久々に付録付きのこの本を購入。折り畳みタイプでかさ張らないし今はどこもレジ袋をもらえないので買い物するときに持っていると重宝しそうです。

付録目当て

2016/06/09 05:31

投稿者:sima - この投稿者のレビュー一覧を見る

エコバッグとし、問題なく使用しています。

使いやすいです。

2017/06/10 09:03

投稿者:yoon - この投稿者のレビュー一覧を見る

だいぶ前に買いましたが、付録はサブバックとしては十分な大きさで、柄も落ち着いているので通勤時などに活用しています。

二代目バック

2016/07/31 20:17

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前、レスポの折りたためるバックを購入して
使い勝手が良かったので
今回も購入することにしました。
心なしか前回のより、紐が柔らかい気がしたのが
少し残念ですが・・
今回も長く愛用したいと思います

ポケッタブル

2018/09/15 17:21

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
小さく折りたたんでファスナーで小さくなるポケッタブルタイプのバッグです。
普段のお買い物にちょうど良いサイズでした。