はじめてのギャル 1 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

ヒロインは可愛いが・・・

2016/10/22 18:24

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

こりゃまた、都合の良いギャルですな。
でも、ギャルっぽい小悪魔さを失わず可愛らしさをうまく表現できていると思います。
それに対して主人公はエロいことばっかり考えて彼女を真剣に見つめていないのがもどかしいですな 。
2巻では少しは漢を見せてほしいものです。

おもしろい

2020/02/27 12:25

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

オタクの男子高校生がギャルと付き合うストーリーです!ちょっとえっちで笑えておもしろいです!続きがどうなるのか気になります!

はじめてのギャル一巻

2017/07/30 00:29

投稿者:youta - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめてのギャル一巻の作者は植野メグルさんです。
この本は、非リアの少年羽柴ジュンイチがある日突然ギャルと付き合うことになり、今後の羽柴の「はじめて」の行方が描かれています。少しエロい描写もありますがそこにまた違う感情が生まれてきます。ぜひ、読んでみてください。

はじめてのギャル

2017/07/30 00:14

投稿者:youta - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめてのギャル一巻作者は植野メグルさんです。
この本は、非リアの少年羽柴ジュンイチがある日突然ギャルと付き合うことになり、今後の羽柴の「はじめて」の行方を描かいた作品となっています。これは少しエロい描写もありますがそこにまた違う感情が生まれてきます。ぜひ、読んでみてください。

希少種

2022/11/04 22:51

投稿者:餅太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか絶滅危惧種みたいなギャルが出てきた。童貞が好きそうな女の子。童貞による童貞のための漫画である。

ラブコメ

2020/07/22 21:54

投稿者:明日のことは明日に今日のことも明日にしよう - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性経験のない、男子高校生とギャルが付き合いだしてから起こるいろいろな話
男の子が、空回りしてるだけで、話が終わるときもあるので、
女の子の出番がもう少し増えるといいかなと思った。
女の子はかわいいです。
ギャルっていうのは、なんのカテゴリーなんでしょうね。

無料お試し

2019/01/13 23:59

投稿者:鳳翼天翔 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ

あらすじに書いてある通りなんだけど
内容としては結構よくあるありがちっぽい気がする

ただ、ギャルがいい子なんだよなー
最後意味深だったので成就して欲しい。
主人公には早くちゃんと相手見ろ!って所か。

主人公が素直でかわいいです。

2017/10/12 11:59

投稿者:quest - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻まで読みましたが、主人公が素直で、無理してカッコつけてないのが好印象です。いつも彼女に振り回されてますが、ゆかな(彼女の名前)からしたらそれが安心するのかなと思います。巻が進むとお互い本音のやり取りが聞けて面白くなってきます。周りのキャラも二人の関係を刺激する良いキャラです。基本コメディなので楽しく見れます。主人公が女の子に何でこんなモテるのかは弱冠強引かなっと思いますが、寄って集まると目を引きますよね。それで気になって良いところが見えてくるのかな?

面白い

2022/10/28 22:30

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャルはかわいいし、ちょいエロで見ていて満足です。イケメンでなく、普通の男子たちがごちゃごちゃしてるのが面白いです。

ギャルと地味男

2017/07/18 15:55

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生のジュンイチは友達にけしかけられ、同じクラスのギャルに土下座して告白する。まさかの成功に妄想がつっぱしる。彼女は見た目より真面目。

はじめてのギャル

2017/07/25 07:11

モシカシテ…
このマンガって、♪はじめてのぉちゅぅ3をもじった?

DT捨てたい。
リア充…つまり、彼女欲しい。
ずぅーっとそんな展開…
ちょっぴし飽きがぁ~…

そもそもギャル以前に女性自体はじめてじゃんwww

ギャルとのラブラブ?

2024/02/04 22:39

投稿者:AIZOU - この投稿者のレビュー一覧を見る

流れで告白することになった主人公
なんか成功して、付き合うことに

って話だけど、
ヒロインの主人公への思いはどんななのか
主人公に感情移入してる側から見て都合がいい感じだけでいいのかな?

2016/06/02 23:36

2018/07/21 17:41