激甘

2016/05/22 05:46

投稿者:あいあいあいこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなり甘いお話。
こどものような、レディとたくましい騎士との愛。
あまりにも、子供過ぎていくら辺境で育ったとはいえ、どうなの?という感じがしますが、心と態度が裏腹な人たちが多い宮廷には、さわやかな存在?稀有なようで、騎士の家族にも愛されます。
後日談も面白かったです。

甘々です。

2016/11/27 00:10

投稿者:クマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくヒロインのナターリアが可愛い。
辺境伯の令嬢なのに、とってもお転婆でびっくりします。壁登る令嬢なんて、このジャンルの小説はそれなりに読みますが初めてで新鮮。言葉遣いや思考が、令嬢らしからぬところもありつつ、彼女の最大の弱点がまた意外性があって可愛くて魅力的。
一方ヒーローのダリウスは過保護です。朴念仁が過保護になるとヤバイです。中盤から既に甘々です。
エロシーンはページ数が多い訳ではありませんが、濃厚です。
これほど甘やかされて過保護にされるヒロインに出会ったの初めてです。
互いに好きあう気持ちがしっかりと描かれていて、私はとっても好きです。最後まで読みきって「ごちそうさま」と幸せな気持ちになりました。

甘々でらぶらぶ。

2016/05/05 23:08

とても分厚い作品です。買った時こんなに厚くて読みきれるかな?と思いましたが大丈夫でした。

歳の差を感じる事も少ないですし、歳上男性が狡猾にテクで落としていくというよりは、結構真面目な感じだと思います。

内容が面白くて、イチャイチャするまでページがかかりますが、あまり気にならなかったな。

気付いたらお姉さんの女王様も結婚しててビックリしたんですけど、元々結婚してたのかしら?お姉さんの旦那さんもピッタリな感じだったのでそちらのハートフルなお話も読みたいな♪

姫好きだな

2018/09/09 14:56

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

やんちゃな田舎のお嬢様と、最恐と噂の騎士の物語。
やんちゃというか純粋というか、ちょっとおバカさんなんじゃないかな?
騎士は騎士で、実際怖いの顔くらいで天然さんだよね。硬派?なにそれ?

あまり変化はないです

2018/05/09 08:51

投稿者:aoi_stm - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の1冊が楽しめたので、続編も購入しましたが、1巻のやきなおしのようなストーリーでとても残念でした。