BITEKI (美的) 2016年 06月号 [雑誌]

BITEKI (美的) 2016年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2016/04/23
  • 発送可能日:購入できません

美的

2016/05/27 23:54

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容雑誌3冊立ち読みして、美的が内容的に一番面白く、ためになることがたくさん載っていたので購入しました!
付録の化粧水もIPSAは使ったことがないので嬉しいです。
次の号も楽しみです!

雑誌

お得です♪( ´▽`)

2016/05/26 00:49

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の森えりか様が可愛いすぎます(*^^*)
コットンパールのイヤカフ可愛いですよ。
耳にちょこんと、上品にみえます(*^^*)

私はイプサの化粧水にはまってしまって、2冊お買い上げしました♪( ´▽`)
なので、イヤカフなくなってもスペアがある笑

UV入りの夏のコスメとか載ってるので
参考にしたいです。
パウダーとか新商品載ってました(*^^*)

雑誌

イヤカフ&イプサ(サンプル)

2016/04/29 10:00

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネットで「ちゃちい」と多方面で言われている今回付録のイヤカフですが、
私はすごく気に入っています。 イヤカフ人気出る前から使ってたので、
「ここら辺を、こう…」ってサイズ調整できてますし、去年からコットンパールきてるし。

本誌は久々に電子版も勧められる良内容です。
「10日間で~」がバリエーションすごすぎて、だれでも一個くらいは当てはまるようになっています。
あとはレコーディングダイエットも綴じ込みでついてます。
今月~6月発売分のコスメは先の楽しみで、そのためにGWは仕事する気満々です(苦笑)
GWにお出かけ予定が無い人には、特におすすめですよ~。

付録

2016/05/31 11:59

投稿者:なー - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録で買いました。かわいいです。そこまで安物ぽくはないです。雑誌の内容も面白かったです。こういう付録ならまた買いたいです。かわいいだけじゃなくて、ツボ押しにもなるので、いいです。

意外と

2016/05/19 12:22

投稿者:sio - この投稿者のレビュー一覧を見る

コスメ雑誌は付録に左右されます。
今回のイヤーカフ、たしかにとれやすいですが家でしかつけないので
許せます。
10日間で・・・というの結構やれそうなのも多くてなかなか良かったです。

参考になる

2016/05/08 09:02

投稿者:ちず - この投稿者のレビュー一覧を見る

私は、新しい化粧品を買うとき、この雑誌を読んで参考にしています。