おやつ

2016/10/28 21:54

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

にじいろのおやつというタイトルと表紙に惹かれました。どれも可愛くておいしそうなおやつが載っています。見るだけでも十分楽しい気分になりました。

ナチュラルなのにカラフル☆

2020/02/07 11:31

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナチュラルスイーツって、ちょっと地味なイメージだったのですが、にじいろおやつっていうのは、すごくきれいで面白い。
乳製品と卵を使っていないので、食べられないお子さんにも良さそうです。
本物のお花をクッキーに焼いちゃってて、すごくかわいい!
季節のフルーツタルトもカラフルでとれも美味しそう。レインボーマーブルのパンは色にびっくりで、かわいくて逆に食べられないよ。

タイトルが素敵ですね。

2017/12/07 10:21

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれ夢のあるタイトルがついていて、写真を見ているだけでもとても楽しいです。卵や乳製品にアレルギーがあっても一緒に楽しめるのは素敵ですね。

白砂糖・卵・バター不使用

2019/04/11 20:45

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
白砂糖・卵・バター不使用のお菓子のレシピ。
食べられるお花を使っていますが、これって写真映えはしますが味は正直微妙ですよね・・・