ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

大胆不敵ラブコール みんなのレビュー

• 塔 サカエ (著)
  • 税込価格:7266pt
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2016/06/24
  • 発送可能日:1~3日

凄く面白かった!(笑える感じでも)

2017/10/06 11:02

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬱陶しいの(失礼)嫌いだけど「静には動」だしツンデレが好きな私には結局のところ鬱陶しい攻が必要なのよね。
最初からあんまラブ感も無いけど傍から見たらめちゃ好きじゃん!ってのがジンワリ良い。
ちーがすこぶる気になるのでスピンお願いしたい。

ワンコ×ツン

2016/07/24 08:59

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが色々考えてるのを、攻めが押して押して押しまくっていくストーリー。
ちょっとおバカさんだけど、自らの感情に忠実な攻め・柿本が太陽のようでいい。たまに出る男らしい(笑)表情で笑わせてくれる。
受け・沖は、もとより暗めだけど、言うことはちゃんと言うタイプで、なんなら攻めより男らしい笑
支部で連載してた頃から大好きだったので、書籍化がとても嬉しい。書き下ろしも本当に嬉しい。二人のこんな姿を見れて幸せ!

うーん…?

2016/09/27 00:04

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとシリアスすぎたかな?

攻の猛烈アピールとの差が激しすぎて、途中から入り込めなかったです。

逆にいとこ君とその彼氏?の話の方が読みたい

無愛想な君の笑った顔が見たくて

2016/09/11 07:42

朗らか犬系ノンケと不器用無愛想猫系ノンケのお話ですが、片方が最初から好き好きオーラ出してます(本人達は自覚してないけれども明らかに友人として懐いてるより上の段階)。
この相手だからこそ好きなんだという雰囲気を放ちまくってるのに本人達が無自覚なもどかしさと、それが恋だと気づいてからのパズルのピースが一気にハマっていくような展開が読んでいて心地よかったです。
健全高校生らしく全てが初々しくて一生懸命で、もう二人して幸せになってくれ…!と拝みたくなるような作品でした。買って良かった!