月刊ねこねこ 猫ばっかりぎっしり集めたスペシャルコミック♥ (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

可愛すぎる〜

2023/01/29 23:19

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛すぎる〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ
猫姿の皆が可愛すぎ♪
目に涙浮かべてる顔なんて、もう……

黒川君とは色々接点があったのに
気づかなかったのがあいらしいね…

もっと続きを読みたいです!!

2019/08/23 01:12

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

別にBLじゃないんですが、猫谷家兄弟の話なので各ストーリーのスピンオフっぽいショートもあって、可愛くて癒されて何度も何度も読み返してしまいます。これだけいきなり読んでも可愛いさを楽しめると思います。猫いちいち可愛い。もっともっとたくさん読みたいので続きを描いて欲しいです!

猫谷家三兄弟のキャラが皆違ってそれぞれなりの猫になっていて、三者(猫)三様、バラバラなのに各キャラにピッタリなのが面白いです。
表情も猫になっても人の時も表情豊かです。
ポーカーフェイスの次男は次男らしい猫で、表情がまた、次男らしくていいです。
猫好きでもなくてもホッコリ楽しめます。
でも猫谷家三兄弟が大好きな方はこの話は読まないと損です!楢崎先生には猫谷家三兄弟の話をサザエさんみたいに永久に書いてもらいたいです!
もちろんタイトルは「日刊ねこねこねこ」でお願いします!

癒される~

2017/12/31 09:33

投稿者:かえる - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫谷家とても癒されます♪小さい黒川くんも出てきてかわいい♪猫谷家の楽しい日常が覗けて楽しかったです。ウチにも猫欲しくなっちゃいます!

ねこ姿がかわいい

2017/12/07 11:54

投稿者:ばらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

スタートのページがカラーで猫でなくてわんこがでてきますが、ほんわかしています。
全体的に猫のときの描写がとてもかわいくて、兄弟での猫になってあそぼにいくところとか微笑ましい。子供のときの話が盛り込まれていて面白かった。

進行役はハル

2017/02/23 06:34

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

進行役は子犬のハル、中身は猫(になる子)三兄弟の小さい頃のエピソードです。亜以と黒川君の出会い?もあってシリーズファンは必見です。

最高

2016/11/18 22:12

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ねこねこハニーとねこねこダーリンの番外編の位置づけだが、それよりも可愛い猫がいっぱい出てくる感じです。
BL要素はほぼなしなのでただの猫好きな人でもOK。
まずはここから入ってねこねこハニーを買うのもいいかもですね。

ねこを楽しむ本

2016/11/06 13:47

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

既刊のねこねこダーリン、ねこねこハニーを読んでからのほうがより楽しめるとは思います。モフモフがかわいい。

ねこねこねこ!

2016/06/30 23:30

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは本当にBLなのかと疑うほどのねこ尽くし。わたしももふもふしたい!猫谷家のネコたちの可愛さに悶絶必至です