るるぶユニバーサル・スタジオ・ジャパン公式ガイドブック 2016 みんなのレビュー

ガイド

わかりやすい

2016/08/11 12:35

投稿者:リョウコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋に初めてユニバーサルスタジオジャパンに行く予定です。
ネットで検索しても、チケットの種類が色々あったり、さっぱりわかりませんでした。
裏技……的な本がたくさんあったのですが、初心者だから裏技よくわからないし。
なので、とにかく基本的なガイドを探していました。
そんな、初めてさんにもわかりやすく解説してあって、ますます旅行が楽しみになりました。

ユニバーサルスタジオ

2016/07/06 11:14

投稿者:unierotaku - この投稿者のレビュー一覧を見る

基礎的なことからマニアックな情報まで幅広く掲載されていたので、参考になりました。
おうちでもユニバーサルスタジオジャパンを楽しめます

わかりやすい!

2018/11/02 10:51

投稿者:ニョッキちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

複雑なテーマパークの情報が見やすくまとめられガイド役として重宝しました。読みやすさ、レイアウトが◎

2016/06/14 13:53