狐の婿取り 神様、旅立つの巻(Cross novels)

狐の婿取り 神様、旅立つの巻 みんなのレビュー

陽ちゃん、最強!

2017/09/13 12:18

投稿者:uraran - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての京都。
旅行が初めてなら、新幹線に乗るのも初めての陽ちゃん。
駅弁を何にするのか悩み、わくわくモードが伝わってきます。
本宮では琥珀と離ればなれになって、でも寂しいのを我慢して、耐えきれなくて逃走。
一番の原因はお菓子が「干菓子」1個だけ(それも毎日)。これにつきるでしょう(笑)
食べ物を食べなくてもいいはずなのに、お菓子がないと生きていけない?!
陽ちゃん、やっぱりかわいいでした。

楽しい

2017/11/17 14:29

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

終始、明るくてわくわくした楽しい気持ちのまま読むことができました。暗さは一切ないので、安心して読めました。

2016/05/15 00:49

2016/07/01 22:14