旦那様の通い婚

旦那様の通い婚 みんなのレビュー

クソババアとジジイと有能秘書と家政婦さんの活躍する話

2018/06/22 15:11

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

そして主役はバカップルです。初めて読む作家さんでしたが、結構ぐずぐず涙ぐみながら読みました。後書きにありましたが、「新婚花嫁の農家修行」な内容が実際には近いかも。これから河南さんの他作品も読んでみたくなりました。

健気な。

2017/05/08 14:46

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじいさまの不器用さも、東梧の不器用さもすっぽり受け止めてる鈴音。可愛すぎる。癒されます。

健気で、一途で、可愛らしい鈴音。高星麻子さんのイラストがピッタリでした。

健気受けの成長物語

2018/06/22 09:43

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

祖父を亡くし、天涯孤独になった御曹司の受と
その祖父に見込まれ受の後見人兼旦那様になった攻のすれ違い愛。

ナチュラルに結婚します。
あまりにもナチュラルすぎて、
初夜が済んでることにすら途中まで気がつきませんでした。
途中、受が家出するのですが、そこからの成長物語が面白かったです。

健気受、家出、攻が焦る。
この展開が好きな方は大いに楽しめると思います。

2016/07/03 22:08