月刊 コロコロコミック 2016年 06月号 [雑誌]

月刊 コロコロコミック 2016年 06月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2016/05/14
  • 発送可能日:購入できません

毎月

2016/12/06 15:20

投稿者:ぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎号楽しみに読んでます。

デュエマ初心者に是非

2016/05/30 04:45

投稿者:honto カスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回の付録の40枚デッキは初心者にも扱い易く非常にオススメです。
ネットでデュエルマスターズのルールを調べて頂けらば、今月号をご購入された友達と一緒に直ぐにデュエリストになることができます。
ちなみに私は、双撃目 アロサウロを二枚抜いて、巨鯨目クジゴジラ二枚に。
チクタク・キューンを四枚抜いてハックル・キリンソーヤ二枚、ツッコミパンダ・ディス二枚に。
メリコミ・フィスト二枚を抜いてアルティメット・ドラゴン二枚に。
雪鳥目 ペンタゴンを二枚抜き、爆竜ベルナルド・タイソンに。
こちらの改造を施した結果、自分にあったデッキに仕上がったと思います。
改造するなら、5月28日に発売されるパックがオススメです。

雑誌

買えてヨカッタ♪

2016/05/19 10:11

投稿者:rururu - この投稿者のレビュー一覧を見る

今月号は特にとても楽しみにしていました!   なぜなら、
年に一度のスペシャルな付録付きっ♪「 デュエマ40枚 新型ドギラゴン本物のデッキ 」がふろくだからです。売切れ必至なので、購入出来て嬉しかったです。