超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 3(GA文庫)

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 3 みんなのレビュー

女性は強いね

2016/09/02 20:55

投稿者:もぐら - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙になっている医者の超人高校生。
目の前の命は必ず救う凄腕の医者。
というキャラかと思いきやなかなかマッドなお方。
超人高校生は裏表が激しい。

カッコいい、かわいい、エロい!!

2016/06/26 13:11

投稿者:カイト - この投稿者のレビュー一覧を見る

財政やら何やら簡単にこなしてるのはほんとに凄いわ。今回は、期待してたデート回だったので楽しく読んでいます。恋のバトルはどうやら…。

2016/07/09 17:54