2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます(オパール文庫)

ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます みんなのレビュー

傷ついた自分を守る鎧が厚すぎて。

2018/05/15 21:27

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

繊細な人が心底傷付いたら、厚い鎧で自分を守るんでしょうね。その鎧は誠実な一途な思いでないと外せないもので。でもそれを外してくれた人がいたなんて♪本当にロマンチックですね!

面白かった

2016/06/17 14:37

お互いにタヌキとキツネじゃないけど、行遅れてある程度頭の回るキャリアウーマンvs神様は二物を与えたんだねな高スペックのイケメンのお話でした。

仕事ができるだけじゃなくて、頭もいいんです。お勉強ができるという意味の頭の良さもあるし、物事をきちんと捉えて的確に判断していく頭の回転も速いし聡いのです。そしてイケメンで年下男子。

高スペックの何物でもないんですけど、出会う前から仕事の仕方に惚れられて、あってみたら中身も良くてならそら好きになりますよね。でもアラサー行遅れは馬鹿にされまいと完全ブロック。

攻略もとにかく頭のいい、絡め手の戦法大好きです。楽しかった。

ツンとデレの配分がちょっと不満

2017/10/12 18:47

投稿者:ももんが - この投稿者のレビュー一覧を見る

お仕事がんばる女性は好きです。ツンデレもいいと思います。しかしこのヒロインの「デレ」はどこに?なんだか「ツン」ばかりでいまひとつ可愛く思えなかった。あと彼がココまで盲目的に彼女を求める理由が弱いような気がしました。まぁ好きな気持ちに理由なんかいらぬ、といえばそうなのですが。