カラフル糸の編み雑貨 円座・角座、バスケット、ルームシューズetc… みんなのレビュー

• 税込価格:1,10010pt
  • 出版社:日本ヴォーグ社
  • 発売日:2016/06/17

ムック

小物

2018/06/21 06:29

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

インテリア系の小物の編み図がいろいろのっていて、いくつか作ってみたいものがありました。かわいいです。

大きな編み小物

2020/03/04 10:28

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マットやバッグなど、大きな編み小物が多かったように思います。
こういうのは、太めの糸でざくざく編んでいきたいですね。写真と同じページに編み図があって、探す手間がなく、わかりやすいです。色味のせいか、ちょっと地味な印象。

家の

2017/09/17 14:44

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

過程の中で使うことができる作品が、たくさん掲載れていて作っていて、とても楽しいです。糸がけっこう必要です。