熱い!熱すぎる!

2016/07/24 20:37

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの臼井先輩の不調!でも、今まで頼りきっていた分、皆がそれをカバーしようと頑張ってる! 本当にいいチームです!

そして、つくし! ここぞというところで来ました、我らが主役!つくしのワンプレーで聖蹟が優勢に!

でも、次はそのつくしに不穏な影が…。体力の限界か? な、何がつくしに起こってるの〜!?

まさかの

2016/07/15 16:46

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの臼井先輩の不調、の巻です。
ほんとうにクレバーで頼りになる先輩だと思っていましたが、このかたの不調がこれほどチームに影響を与えてしまうとは。
ほんとうに大事なキーパーソンだったのですね。
しかし誰も彼を責めず、こんなときこそ俺たちがっとみんなががんばってる。
良いチームですね。

チームプレーが熱い

2016/08/22 23:04

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

臼井先輩の不調をチーム一丸となってカバーするのと
猪原先輩のファインプレーとここぞというときのつくしのプレーと、
熱い展開が続きます。水樹キャプテンの活躍が少ないのが難点。
そして!おまけマンガ!!来た!猪原先輩のナッキーがネタ。
ありがとう。

2016/06/26 20:16