叶恋どうぶつえん 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

叶恋どうぶつえん 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

かわいい

2019/04/08 00:51

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい動物園~♪
そんなにハプニングだらけだったら困るけど…久しぶりに動物園に行きたくなりました。動物たちの暖かい配慮にほっこり。

どうぶつえん

2018/11/05 15:44

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

訪れると恋が叶うと言われているどうぶつえんが舞台です。
どうぶつ目線で描かれているので面白いです。
オムニバスストーリーなので読みやすかったです。

叶恋どうぶつえん

2016/10/04 08:14

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~…このどうぶつえんに行くと恋が叶う…とか、都市伝説的でどうぶつ達が恋叶のお手伝いしちゃう設定はお手伝いと思ったのですが、人間側の設定が微妙…w

2016/10/26 18:55