思い、思われ、ふり、ふられ 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

コミック 第63回小学館漫画賞少女向け部門 受賞作品

和臣

2023/10/06 19:58

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋に恋する由奈と、現実的な恋愛をする朱里。
そんな朱里が好きになったのは、由奈の幼なじみで天然の和臣だった。
でも恋を知らなさそうな和臣も朱里を好きに、なる、かな?
最後の理央はいかがなものかと思う。

マラソンのくだり

2021/06/30 10:24

投稿者:straycat - この投稿者のレビュー一覧を見る

理央くんと和くんがやっていることかっこよすぎる!!
咲坂伊緒先生が描いた男子たちなんて素敵なの!!

戻って来てくれた

2021/06/25 02:07

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

マラソン大会で戻って来てくれた
シーン、とても感動しました。
いいなーああいうの。

それから、この巻の作者さんの後書き、
特に良かった。
素敵なメッセージだと思いました。

乾君、いいね

2021/05/30 23:39

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

雰囲気が読めちゃうあかりが 少しずつ 素朴な乾君に惹かれていく流れは なんだか好感が持てます。こなれ感のあるモテ男に 行かれちゃうと 少しがっかりしたかもしれないから 俄然 あかりに興味が増してきました。

個性がわかりやすい

2020/08/31 01:08

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆなちゃんの 引っ込み思案で 下ばかり見ていたような雰囲気と あかりちゃんの はっきりしていて少々ドライな部分が 個性として自然な形で書かれているのが良いです。
関わっていくことと 片思いの交錯が 少しずつ瑞々しさを増していくようなストーリーだと感じました。

モヤモヤ

2020/08/12 00:58

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

朱里と和が意識しだしたので、理央あせってます。由奈推しなので、理央には早く吹っ切ってもらいたい。この巻モヤモヤしっぱなしでした。

あかりと和臣

2019/02/08 01:24

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あかりと和臣が動き始めた。最後、和臣があかりのこと気になってる感が出て、理央も動いて、一波乱ありそう。次巻が楽しみ!

かわいい

2018/10/30 20:27

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやー、女の子っていいなと思うね。かわいいですね。恋している感じが、可愛くってキュンキュンできました。

感想

2017/07/18 01:57

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

やーー!これユナちゃんの立場が、全てを知っててプラス自分もリオのこと好きで大変!
かず君がユナを好きなら見事に4角だけど、それはできすぎか笑

((((;゜Д゜)))

2016/09/23 20:13

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

朱里が和臣への恋心を自覚し始め、とっても可愛らしいです。
しかし、理央と由奈は、複雑な心境です。
理央くん、最後ヤバい…((((;゜Д゜)))

和臣と朱里

2016/07/13 16:53

投稿者:gaos - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は和臣と朱里メインだったので、理央派としては残念、、
ですが、和臣の今までにない変化や胸キュンする仕草もあり惹きつけられました〜さすが、咲坂さんって感じです!

巻数が増えるごとにどんどんハマります!

朱里と和臣

2016/07/01 10:55

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、朱里と和臣の恋が主でした。朱里の片思いなのかなと思っていたら、後半では和臣も気になりだしたようです。理央くんがちょっとかわいそうですが。由奈ちゃんは最初は苦手でしたが、好感を持てるようになってきました。もどかしいですが。

朱里のターン

2016/06/26 13:01

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

朱里が和くんへの恋心を自覚し、和くんが気になりすぎちゃってるところが可愛かった。朱里はすごい片思いを楽しんでるって感じで楽しそう!だけどその反面、理央と由奈は複雑だよね…。最後の理央はなんかもぉ爆発しちゃったって感じか?!

2016/07/04 23:14

2016/07/05 22:17