ポイントUPキャンペーン  ~7/31

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー  ~身近な雑草から、昆虫、山や森、気象まで~ 自然が教えてくれること ポイント5倍キャンペーン ~8/25

クイーンズクオリティー

2021/05/02 07:07

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品は、先ずはストーリー展開を楽しむ。
世界観が独特で、どことなく綺麗。
次に、その綺麗を噛み締める。
心間に入った玖太郎様達の会話と言うか、言葉が沁みる。
高説って程固くなく、分かりやすく、それで沁みる言葉って...
素敵です。

クイーン

2020/08/28 21:51

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒か、白か...
クイーンの重荷を背負った文ちゃん。
強いな。本当に強い文ちゃん。
でも、壊れやすさも見え隠れ。ガラスのような二人の展開がいいですね。

真理

2020/02/29 20:38

扉の向こう。
ムシに侵された人の心の奥深く、ムシがいる場所に入っていくための扉。
ムシの侵略が末期になると...
でも、心の掃除。いいですね。

ほんと面白い

2016/07/29 00:47

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

文とふゆちゃんの意外な関係が新たになったりと、内容が深くなってきてグッと面白くなってきました。文の過去も色々ありそうだし…。相変わらずギャグもちょうどいい。文の武器にはやられました。玖太郎のデレがたまらない!

良くなってきた

2016/07/28 19:54

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル変わってから内容がグッとヘビーになったので、続けて購入するか迷っていたところ…
ですが、ヘビーには違いないけれど、良くなってきた!
ギャグ要素も話の内容から浮くことなく健在。
文ちゃんの戎具、笑撃でした(笑)

謎が多い

2020/09/06 00:44

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

アタルって、ムシ操作失敗の後始末のために、自分を犠牲にしようとしたの? 見た目アレだけど訳あり?
また新たな女王が登場。ふゆちゃん?

なんだか

2019/07/09 11:04

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか、話がややこしく、もっとドロドロになってきた。ふみが良いクイーンにも悪いクイーンにもなれるのがわかる。。。

無料

2021/04/29 10:40

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料の時に読んでみました。この作者さんらしい、少女マンガっぽくない独特の世界観と言うかストーリー展開で引き込まれます。普通の恋愛ものに飽きたかたにおすすめ

2016/08/02 11:46