真理

2020/02/29 20:38

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

扉の向こう。
ムシに侵された人の心の奥深く、ムシがいる場所に入っていくための扉。
ムシの侵略が末期になると...
でも、心の掃除。いいですね。

ほんと面白い

2016/07/29 00:47

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

文とふゆちゃんの意外な関係が新たになったりと、内容が深くなってきてグッと面白くなってきました。文の過去も色々ありそうだし…。相変わらずギャグもちょうどいい。文の武器にはやられました。玖太郎のデレがたまらない!

良くなってきた

2016/07/28 19:54

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル変わってから内容がグッとヘビーになったので、続けて購入するか迷っていたところ…
ですが、ヘビーには違いないけれど、良くなってきた!
ギャグ要素も話の内容から浮くことなく健在。
文ちゃんの戎具、笑撃でした(笑)

なんだか

2019/07/09 11:04

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだか、話がややこしく、もっとドロドロになってきた。ふみが良いクイーンにも悪いクイーンにもなれるのがわかる。。。

2016/08/02 11:46