ヤリへん 1 (ビッグコミックススペシャル)(ビッグコミックススペシャル)

ヤリへん 1 (ビッグコミックススペシャル) みんなのレビュー

R18かも・・・

2017/03/29 17:24

投稿者:大和の梟雄 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説家と編集担当者の歪んだ恋愛&ギャグ漫画です。
カレー沢薫先生のブラックユーモアが冴えます。
描写が少しR18の箇所があるので電車や人ごみの中で読む際は
周囲に注意が必要です。

変態ばっか

2017/03/19 17:56

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

編集も作家も変態ばっかりですねw
でもまあ安定の面白さではあります。
この人の作品にしては珍しくちゃんとストーリーがありそう。

編集者と作家

2019/02/01 15:01

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さんを奮い立たせるために編集者さんは頑張ってるんだなあという話。でも、みんなこんな感じだと嫌だな。

ヤリヘン?

2017/12/05 20:27

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

槍へん?
関西弁?
タイトル意味が分からなかったです。
と、言うのも冒頭で、このマンガの方向性が微妙でページを閉じちゃいました。
個人的にはなしですね。