発売前から楽しみにしていました!

2016/06/05 22:38

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

番外編掲載の本誌をあまり購入していなかったので、番外編が1冊にまとまるということでとても楽しみにしていました。連載が決まり、本編の続きがこれからも読めるとのことで楽しみです。番外編なので時系列などはバラバラですが、本編後のキャラ達のその後がわかり良かったです。

騎士1

2016/06/23 17:09

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

零と優姫、そして他のキャラクター達の恋愛模様のその後が見られます。特に意外な相手と結婚していた沙頼と本編では謎の人だった星煉の過去が分かったのは大きかったです。

2016/07/08 21:20