僕は君のいいなり (BAMBOO COMICS)

僕は君のいいなり (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

健気な先輩

2018/05/30 18:37

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

想いを伝えた初恋の苦い思い出から自分は触れてもらえるだけでも幸せ、という健気な先輩。色っぽくて可愛らしくて美しい。先輩の想いを知ってから、ノンケだけど得意げに手を出してくる後輩。「男にこれは無理」とかゴム手袋をつけたりとか、そのあたりの描写も現実味があって、よりその後の心境に伴う行動の変化が色づいてよかったです。先輩の苦い思い出も、学校中に知られて~みたいな悲惨なことにはなりませんので安心して読めます。絵も美しくて、買って良かったと思えるコミックです。

けなげ

2018/05/06 00:32

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩受けがとにかくエロけなげで可愛らしいです。攻めが受けの可愛さに陥落する過程が丁寧に描かれていて面白いです。

最高〜!

2017/10/15 01:14

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌われてると思ってた真面目で厳しい先輩に想われてるのが面白くて、興味本位で付き合ってあげてるだけだったのに、健気えっちな先輩に一途でいられるうちにいじらしさが心で燻って…!という展開に最高に興奮しました。
話のペースもちょうど良く、絵も丁寧でなおかつ先輩が可愛いしえろ〜い!★5!

(≧∀≦)

2017/09/18 00:51

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の男の子が健気でもうキュンキュンしまくりです。攻めの男の子も最終的に受けの子に尽くしてあげたくなっちゃうところとかがもうキュンキュンです

攻めがイイ!

2019/08/30 23:52

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙・タイトルに惹かれて購入しました。
あがた愛先生の絵とっても綺麗です。
自分の気持ちを自覚したあと攻めが変わっていく姿が良かった。
受けはどこまでも健気で可愛い。

健気の勝利

2018/12/16 17:25

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙から調教ものの背徳感溢れるやつかな?と思ったら予想外の多幸感。
最初こそ攻が受の好意を利用していいなりにさせてますが、受がまあ健気。エロ健気です。
そんなに健気にされて落ちない訳ないよね!という納得の流れでした。
個人的にはメガネはずっとかけていて欲しかった。
せっかくのメガネが!もったいない!…とメガネ好きは思ってしまうのです。

何これ最高かよ

2018/10/28 22:24

投稿者:清芽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩が純粋っ……。やってることはエロいのに、心がピュアすぎて尊いです。絵柄の丁寧さも相まって、可愛い。

対して後輩は、動機こそ興味本位だったけど……と言った形で、じわじわ気持ちが来るんです。キュン死にさせる気か。

夏がキーになっているのですが、情景とか雰囲気とかも作るのが上手で素敵すぎる。

読んでいてずっとしんどかったです……可愛くて……エロくて……綺麗で……。出会えて良かった。

始まりは

2018/08/17 08:01

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

始まりは、何て悪い後輩なんだ!と思っていましたが、紆余曲折ありパッピーエンドで良かった。

冷めた後輩×健気な先輩

2016/07/22 01:01

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ーー普段真面目な先輩のこんなやらしい姿
俺しか知らないって思うと
このまま終われないでしょーー

俺にだけ厳しい先輩が、俺のジャージでオ◯ニーをしてる。
驚愕の現場に居合わせてしまった、後輩・木下。
嫌われてると思っていたけど、これって…
いつも睨んでくる目が、戸惑い、潤む。
赤くなって跳ねる身体に興味が湧いて、もちかける。
…相手してあげましょうか?
遊び半分で始めた関係の先にあるのはーー

先輩・檀野が健気に木下を想い続けているのがいい。
最初は面白がっていた木下が、徐々に檀野にはまっていく様がエロい。オススメです。

後輩君が

2017/05/17 16:11

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、興味本意だったのに段々と、惹かれて行く様子が上手く伝わっていると思う。無料と立読みで何回も見て、とうとう買ってしまったけど後悔無しです。

ドラマCD

2018/10/09 00:40

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

を聴いて、良かったので、原作もよんでみました。
CDのイメージ通りの、可愛くて健気な先輩が、いじらしかったです。
先輩の笑顔の表情が、上手く表現されていて、この点は、CDでは味わえない良さですね。

エロス多め

2018/05/14 17:35

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

檀野くん、地味メガネなのに壮絶な色気w
途中、視点が攻めの木下に変わり、彼の気持ちの変化が丁寧に描かれている。
初めて本当の恋に落ちた木下の動揺が可愛い。それ以上に、健気な檀野の控えめだけど確かな想いが愛らしい。
檀野の地味さと木下の冷静な感じのせいか、物語も全体的に静かで、しっとりした雰囲気がまた良かった。

汁だくで

2017/10/30 19:35

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

湿度が高くて、エロさは100点満点。メガネで地味でエロい受けを見るには最高です。ただ話はわりありきたりかな。

いい

2017/10/13 13:54

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半はやっぱり主従関係というか一方は好きだけど…みたいな感じが強いですが割と攻めが受けを意識し出すのが早いので見ていて良かったです。

面白かった

2017/09/20 21:55

投稿者:うるうるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルから、いじめられてもとにかく尽くすような、ちょっと可哀想な話かと思っていたら、意外と攻めの気持ちの揺れ動きがあって、しっとりとした話だった。これから、ラブラブになっていくところが見たい!