神話伝説の英雄の異世界譚 5(オーバーラップ文庫)

神話伝説の英雄の異世界譚 5 みんなのレビュー

帝国大混乱編

2018/08/09 16:23

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

炎帝が覚醒

2016/07/19 10:12

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

比呂は他の王位継承者を失脚させ、リズを玉座につける計画を進めるが、そこへ第一皇子シュトベルが反旗を翻し立ち塞がる。王を失った帝国はレイが言っていた「転換期」の暗黒時代へ突入。比呂の横に並び立つ為に、リズの成長がさらに加速し炎帝が真の力を覚醒。新たな敵も現われ、比呂の予測を超えるも事態に。比呂が闇堕ちし、混沌へと踏み入る中で明らかになるものと新たな謎。千年前、比呂とレイが戦ってきた相手が明らかに。今度の敵はもっと厄介だな。あとがきで書いてあったように、千年前の比呂の過去がいろいろ明かされることを期待してます

2016/07/24 17:06