1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 美容・ダイエットの通販
  5. 扶桑社の通販
  6. ケトン体ダイエットレシピ 糖尿病、がん、アルツハイマー病にも効果!!糖質オフの新事実! やせる驚異のエネルギーの通販
  7. ケトン体ダイエットレシピ 糖尿病、がん、アルツハイマー病にも効果!!糖質オフの新事実! やせる驚異のエネルギーのレビュー

ケトン体ダイエットレシピ 糖尿病、がん、アルツハイマー病にも効果!!糖質オフの新事実! やせる驚異のエネルギー みんなのレビュー

ムック

高い評価の役に立ったレビュー

2016/12/24 09:11

本当の糖質制限の知識がぎっしり!

投稿者:honto カスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

糖質制限は前から色々試していたけど続かず、作りおきにハマり始めて暫くした頃この本を見つけて読んでみたら、今まで漠然と捉えていた糖質に対する概念がガラッと変わりました!
今まで何をしても駄目だったのに、この本を参考にしたら3週間で4キロも減量成功!前の糖質制限はやり方が悪かったんだなと改めて反省…。毎日少しずつ体重が減るので身体への負担もなく、好きな肉やチーズやワインも飲めてまったくストレスを感じないのは素晴らしいです♪私には合ってるようなので、この本に出会えて本当に良かったです!

低い評価の役に立ったレビュー

2017/04/21 06:33

糖質

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康にも良くてダイエットにも効果的なので参考にしています。けっこう難しいかなと思いましたが実践しやすかったです。

本当の糖質制限の知識がぎっしり!

2016/12/24 09:11

よくまとまっているけど薄い。

2020/01/11 00:26

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムック本ならこんなものかもしれないけど まず第一印象は薄っ!だった。 糖質制限ダイエットの基本的なことが書かれていて その後はきれいな写真付きのレシピ本。 ま、よくまとまっているとは思う。 レシピもいくつかは試してみようと思う。

無理をしないのがいい

2018/08/31 23:51

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

良く聞くケトン体ですが、詳しくは知りませんでした。説明もわかりやすく、無理のないダイエットに取り組めるのがいいと思います。

ケトン

2017/11/26 16:01

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケトンってなんだろうか?というところから入りましたが、そんな自分にもよくわかる説明の丁寧さで、ありがたかったです。

糖質

2017/04/21 06:33

ケトン体ダイエット

2018/07/25 22:57

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケトン体でダイエットするためのレシピ集。参考にはなるのですが、正直あまり食べたいと思えるようなメニューではないかな……