【アウトレットブック】New!小顔コルセット

【アウトレットブック】New!小顔コルセット みんなのレビュー

• 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2016/05/28
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

これまた

2016/08/29 21:18

投稿者:よよん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまたタイトルに騙されないように。世の中の、小顔になる小顔になると騒いでいますが、顔のおおきい人は、頭蓋骨が大きいのです。
それをコルセットで小さくする事など医学的にも不可能です。
精々、締め付けられて、一時的に肉が絞られる程度。そんなもの数時間で元どおりです。
手首にゴムバンドを締め付ければ、ゴムの跡がつきますよね?一時的に肉が凹んでいるからです。それで手首が細くなると思いますか?間も無く元どおりですよね?

小顔?

2018/05/31 20:35

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コルセットを巻き付けるだけなので楽ですが、これくらいで骨格が変わったりしないですよね。むくみのある方向けなのかな。

小顔

2016/10/01 07:07

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

安くなっていたので、購入しました。使っていますが小顔になった感じは一切ありません。モデルさんのようになれるとは思ってなかったけどさ。

小顔

2016/07/25 15:16

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

小顔にはなりません。やっぱり本来の骨のサイズを変えることはできないのでムクミをとるとかしかないのですよ。