ハーブと精油で作るナチュラル&ヘルシークッキング

ハーブと精油で作るナチュラル&ヘルシークッキング みんなのレビュー

自然なおいしさ

2016/08/08 19:51

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理に精油を使うのは意外な気もする。しかしもともとはドライハーブから揮発していると考えれば、自然で健康的な食事メニューとも言える。

んん‥

2016/08/29 20:55

投稿者:よよん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なにか、なんでも珍しいものを使ってみたら本になるのでしょうか。
それでも、ちょっとしたアイデアやきっかけにはなるので、無駄ではないと思います。しかしながら定価で買うほどの情報かと言われると疑問。

おいしい

2016/09/23 05:45

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

そもそも、あんまり調理せず日自然なおいしさを大切にするのを目的とした本なので料理感はほぼないですが、おいしいです。

ヘルシー

2016/08/03 07:57

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本のとは風味なども違い新鮮でおいしかったです。とってもヘルシーで健康にもいいですがふつうにおいしいのでオススメです。