ズパゲッティでざくざく編むクラッチバッグと小物

ズパゲッティでざくざく編むクラッチバッグと小物 みんなのレビュー

• 主婦と生活社 (編)
  • 税込価格:1,32012pt
  • 出版社:主婦と生活社
  • 発売日:2016/06/07
  • 発送可能日:購入できません

ムック

ズパゲッティ好き

2017/07/16 11:48

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

素敵なクラッチバッグや小物がいっぱい
クラッチバッグは個人的に使いませんが編みたくなります
金具と組み合わせて紐付きにすればショルダーバッグにもなりますしね
かぎ針だけでなく棒針編み、ネットへの編み付け、三つ編みならぬ四つ編み、マクラメ編み、と多彩です
外人のモデルと背景の部屋がまたいい感じを出しています

いろんなバッグ

2017/12/09 01:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スパゲッティは肌触りも良いし扱いやすいし、ザクザク編めて楽しいし。
そんなスパゲッティで編むバッグがたくさん載ってます。

楽しい

2017/12/09 01:17

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ザクザク編めるのでとっても楽しいです。
バッグだけでなく、クッションカバー、ラグなどなど部屋で楽しめる小物大物の作り方も載ってます。

ほぼクラッチバッグ

2017/11/13 17:26

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
クラッチバッグの編み図ばっかりこんなにいらんわ!っていうくらいクラッチバッグw
私は猫の爪とぎマットにしたくてこちらのラグを参考にしました。

スパゲッティ

2016/10/09 06:28

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スパゲッティとは、何のことだろう?から始まって本屋さんで、のほほんと立ち読みしていました。読んで納得。