「ローマの休日」はやはり素敵だ!

2016/10/07 22:32

投稿者:ryou - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ローマの休日」を英語で観る。そればかりか、その台詞のひとつひとつの意味が深くわかる。すると、アン王女とアメリカ人新聞記者との心のやりとりがぐーっと深く感じる。そして感動がぐっと深まる。数日後には、いつのまにか英語で台詞をつぶやいている自分に気づくはずだ!

DVDが、、、

2017/03/11 02:51

投稿者:たまご - この投稿者のレビュー一覧を見る

DVDが再生されなかったのが残念でした。
ローマの休日を一度も見たことがなかった為、勉強ついでに物語が見れるのは嬉しいなと思い購入したのですが、、、
他の方も書いているのですがト書きがないため本だけでは状況が分からずどんな感情でどんな場面かが分かりづらかったです。
最後の方に日常で使えるフレーズがまとめてあったのは嬉しかったです。

せっかく購入したので動画を見つけて再度、勉強しようと思います。

2017/01/23 19:15