日本橋本 老舗から新しい店まで嗚呼スゴイ、楽しい、奥深い!

日本橋本 老舗から新しい店まで嗚呼スゴイ、楽しい、奥深い! みんなのレビュー

• 京阪神エルマガジン社 (編)
  • 出版社:京阪神エルマガジン社
  • 発売日:2016/05/31
  • 発送可能日:購入できません

ガイド

2020/01/21 20:27

投稿者:earosmith - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本橋は銀座ほど混雑していなくて、歩道の幅もあり歩きやすいところが好きです。老舗も多く、どこも美味しそうで行ってみたくなりました。

きらきら

2018/07/03 01:55

投稿者:FURIL - この投稿者のレビュー一覧を見る

老舗だらけだけど
新しいお店もたくさんたくさん
載ってます。
意外と、カフェもあって
新しいところだらけで、新鮮でした。

日本橋入門

2017/02/09 17:49

投稿者:MOONLIGHT - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本橋ときくと、日本の交通の中心というイメージは強かったのですが、
どんな街かあまり知りませんでした。

そんな自分でも、このお店に行ってみたいというのが発見できたのが、この本です。

2016/07/12 17:43

投稿者:SKM - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわゆる日本橋の老舗だけにとどまらず、最近のトレンドを抑えた店まで調べてある。
建物の説明や歴史なども記載されており、ちょっとしたトリビアとしても使える。

2020/01/05 08:13

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本橋だけで、一冊の本になるのかと、興味があったので、よんでみました。ちょっとしたまめ知識もあっておもしろい