自分の顔に恋をする I love me

自分の顔に恋をする I love me みんなのレビュー

役立ちます!

2016/10/31 14:26

投稿者:みらい - この投稿者のレビュー一覧を見る

私の愛読雑誌25ansで活躍、宝塚出身、という著者の経歴に惹かれて購入しました。具体的で、ぶきっちょな私にも失敗しないで使えるテクニックが満載で、とても役立ちました。アイシャドウは濃いしめ色から、洗顔後はタオルでごしごしをやめて、ティッシュで顔の水滴を吸わせる、など、すぐに実践できて効果があるものばかりです。

2018/05/30 08:41

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の顔に恋をするというタイトルがおもしろかったので、読んでみました。なるほど、と思う部分がいくつかありました。

土台

2017/12/06 14:18

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

メイクや服だけで、どうにかしようということではなく土台である自分の顔や髪の毛を大事にしていて、納得できました。

2018/05/04 17:25

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

まずは土台となる肌質改善から始まっているので、メイクなどにいきなり挑戦しなくても少しずつ自信がつきました。

2016/09/18 06:39